top of page

Paket Petite

  • An- und Abfahrt im Umkreis von 50 km einfache Fahrt rund um Ratzeburg (Mehrkilometer einfache Fahrt: 1,80 €)

  • Auf- und Abbau vor Ort

  • ca. 2h Flammkuchenservice vor Ort (Zusätzliche Stunde Service: 55,- €)

  • Flatrate bis zu 50 Flammkuchen (ausreichend für 35 - 40 Personen)

  • Belegvariationen (Klassisch und Gratiniert sind fix, zusätzlich können Sie max. drei Varianten auswählen):

    • Klassisch: Crema, Speck und Zwiebeln

    • Gratiniert: Crema, Speck, Zwiebeln und Emmentaler Käse

    • Mediterran (vegetarisch): Crema, schwarze Oliven, scharfe Peperoni und Emmentaler Käse

    • Verte (vegetarisch): Lauchzwiebeln und Emmentaler Käse

    • Champignon: Frische Champignons und Kräuter der Provence

    • Rouge (vegan): Pikante Tomatensauce mit Kräutern der Provence auf Wunsch mit Oliven und/oder Zwiebeln

    • Lachs: Crema, Lachs und Frühlingszwiebeln

    • Süß: Crema, frische Apfelringe, Zimt und Zucker

Die salzigen Flammkuchen werden mit frischem Rucola garniert.

Pro Stunde können ca. 40 Flammkuchen frisch zubereitet werden. Daher empfehlen wir speziell zu Beginn, die geschnittenen Flammkuchen an mehrere Personen zu verteilen, um Engpässe zu vermeiden. 

 

Die Pauschale beinhaltet die Bereitstellung der geschnittenen, servierfertigen Flammkuchen aus dem Wagen heraus.

 

Komplettpreis: € 680,- (Gemäß § 19 UStG berechnen wir keine Umsatzsteuer)

 

Flammkuchen oberhalb der Flatrate (max. 10 %) berechnen wir mit € 8,00/Stück

Zusätzliche Servicekraft (zum Servieren bzw. Abräumen) 35,- €/h

Paket Médium

  • An- und Abfahrt im Umkreis von 50 km einfache Fahrt rund um Ratzeburg (Mehrkilometer einfache Fahrt: 1,80 €)

  • Auf- und Abbau vor Ort

  • ca. 3h Flammkuchenservice vor Ort (Zusätzliche Stunde Service: 55,- €)

  • Flatrate bis zu 75 Flammkuchen (ausreichend für 50 - 60 Personen)

  • Belegvariationen (Klassisch und Gratiniert sind fix, zusätzlich können Sie max. drei Varianten auswählen):

    • Klassisch: Crema, Speck und Zwiebeln

    • Gratiniert: Crema, Speck, Zwiebeln und Emmentaler Käse

    • Mediterran (vegetarisch): Crema, schwarze Oliven, scharfe Peperoni und Emmentaler Käse

    • Verte (vegetarisch): Lauchzwiebeln und Emmentaler Käse

    • Champignon: Frische Champignons und Kräuter der Provence

    • Rouge (vegan): Pikante Tomatensauce mit Kräutern der Provence auf Wunsch mit Oliven und/oder Zwiebeln

    • Lachs: Crema, Lachs und Frühlingszwiebeln

    • Süß: Crema, frische Apfelringe, Zimt und Zucker

Die salzigen Flammkuchen werden mit frischem Rucola garniert.

 

Pro Stunde können ca. 35 Flammkuchen frisch zubereitet werden. Daher empfehlen wir speziell zu Beginn, die geschnittenen Flammkuchen an mehrere Personen zu verteilen, um Engpässe zu vermeiden.

 

Die Pauschale beinhaltet die Bereitstellung der geschnittenen, servierfertigen Flammkuchen aus dem Wagen heraus.

 

Komplettpreis: € 930,- (Gemäß § 19 UStG berechnen wir keine Umsatzsteuer)

 

Flammkuchen oberhalb der Flatrate (max. 10 %) berechnen wir mit € 8,00/Stück

Zusätzliche Servicekraft (zum Servieren bzw. Abräumen): 35,- €/h

Paket Grande

  • An- und Abfahrt im Umkreis von 50 km einfache Fahrt rund um Ratzeburg (Mehrkilometer einfache Fahrt: 1,80 €)

  • Auf- und Abbau vor Ort

  • ca. 4h Flammkuchenservice vor Ort (Zusätzliche Stunde Service: 55,- €/h)

  • Flatrate bis zu 150 Flammkuchen (ausreichend für ca. 100 Personen)

  • Belegvariationen (Klassisch und Gratiniert sind fix, zusätzlich können Sie max. drei Varianten auswählen):

    • Klassisch: Crema, Speck und Zwiebeln

    • Gratiniert: Crema, Speck, Zwiebeln und Emmentaler Käse

    • Mediterran (vegetarisch): Crema, schwarze Oliven, scharfe Peperoni und Emmentaler Käse

    • Verte (vegetarisch): Lauchzwiebeln und Emmentaler Käse

    • Champignon: Frische Champignons und Kräuter der Provence

    • Rouge (vegan): Pikante Tomatensauce mit Kräutern der Provence auf Wunsch mit Oliven und/oder Zwiebeln

    • Lachs: Crema, Lachs und Frühlingszwiebeln

    • Süß: Crema, frische Apfelringe, Zimt und Zucker

Die salzigen Flammkuchen werden mit frischem Rucola garniert.

 

Pro Stunde können ca. 40 Flammkuchen frisch zubereitet werden. Daher empfehlen wir speziell zu Beginn, die geschnittenen Flammkuchen an mehrere Personen zu verteilen, um Engpässe zu vermeiden.

 

Die Pauschale beinhaltet die Bereitstellung der geschnittenen, servierfertigen Flammkuchen aus dem Wagen heraus.

 

Komplettpreis: € 1.650,- (Gemäß § 19 UStG berechnen wir keine Umsatzsteuer)

 

Flammkuchen oberhalb der Flatrate (max. 10 %) berechnen wir mit € 8,00/Stück

Zusätzliche Servicekraft (zum Servieren bzw. Abräumen): 35,- €/h

bottom of page